Цепочки

Светлана Прокопик Сухова
Цепочка слов, цепочка действий
упрямо тянет за собой
на новый уровень злодейства
или вступить за правду в бой.

Остановиться очень сложно.
События, как снежный ком,
а словесам пустопорожним
нет веры - с этим всяк знаком.

К чему моя цепочка мыслей?
Возможно к выбору пути,
когда сомнения повисли
с вопросом: "Что там впереди?"

Неотвратимость бумеранга
давно проверена - НЕ МИФ!
Теперь со скоростью мустанга
он возвращает лейтмотив.

И потому к цепочке действий
я подбираю нужный код.
В нем позитива чародейство
пускай реальность обретёт.

06.05.2022