Элегия

Ирина Рябина
душа страдает -
опять стреляют!
плачет, рыдает,
скорбит моя душа...

каялись люди:
мы так не будем!
верим и любим,-
пела моя душа...

век XXI-вый!
кровью безмерной,
Правдой Священной
плачет моя душа...