Лёгкого шага, ясной погоды

Анна Распопова
Легкого шага,
Ясной погоды.
Выше лицо!
Никакие невзгоды
И не сломить -
Дух ваш бравый,
Ребята!
Каждый родной!
Мать любого
Солдата
Или сестра,
И жена, и подруга
Верит и ждёт.
Ненаглядного друга!
Плотно к плечу,
А в руках автомат.
Только вперёд
И ни шагу назад!