Плюсики тепла

Долорес2
Кончилось безвременье ноликов да минусов,
Греются на солнышке  плюсики тепла,
Не до войн надуманных им и не до вирусов,
только бы черёмуха в мае зацвела,

Только б желторотая песенка оперилась
И сродниться с вечностью бренностью смогла,
Только бы в бессмертие искренно поверилось,
Зашуршали перьями веры два крыла,

Распахнувшись ветренно силой возрождения,
Что в страну весеннюю дерзко вознесла,
Где с листвой смолистою,  к ноликам в презрении,
Греются на солнышке плюсики тепла.