А Бог творил...

Татиана Тархан
А Бог творил всё не спеша...
Сначала небо.. Облака...
Потом животных и леса...
Он терпеливо воплощал
Свои мечты... В свои идеал...
Создал мужчину,..
А потом...
Вдруг он случайно осознал,
Что это не предел мечтам.
Задумал женщину создать.
Но сам себя не мог понять.
Какие качества ей дать...
И то, и то, хотел бы дать.
Куда всё это запихать...
И день и ночь творил опять...
Он разум чётко отключил
Он сердцем и Душой творил...
Создал шедевр...
Пусть и земной.
Спасибо, Господу скажите,
Что женщину он сотворил.
Ведь он не ведал, что творил...