Земля залечит свои раны

Ксана Поликарпова
Земля залечит свои раны,
А шрамы спрячет под травой.
И будут вновь цвести тюльпаны,
А мир поймёт, что он живой.
И будет голубое небо
Пасти барашки-облака,
И будет вдосталь людям хлеба,
И станет вновь мечта легка.


11:09
06.05.2022