Я не слышу тех голосов...

Ольга Романова 19
Я не слышу тех голосов,
что когда-то мне песни пели-
вереницею лёгких снов
те года мои пролетели...

Я - как древняя, старая ель,
испещренная сетью морщинок,
и поёт мне песню- метель,
в хороводе белых снежинок.

Колыбельная песня звучит-
переливом льдинок, хрустальных,
и душа моя сладко спит,
забывая о думах,печальных...