Ответ круизникам

Антонина Иванова 6
У судьбы я купила счастливый билет
На проезд без аварий по жизни,
И дай, Бог, прожить еще столько же лет,
В пределах любимой Отчизны.

Нет нужды   мотаться по свету и тьме,
Кидая повсюду свой взор,
Хватает таланта все в жизни познать,
Расширить границ кругозор.

Я много читаю, пораньше встаю,
Компьютер в поддержку теперь,
И как не ругайся и как не крути,
Открыта в мир целый нам дверь.

Мой дом - моя крепость, опора-семья,
Богатство - совместный наш труд,
Здоровье, улыбки и отдых средь дня,
Нам лишние годы вернут.

Учитель я в жизни и много учусь,
Свободу ценю больше всех,
Я верю, творю, живу и молюсь
За близких людей, за успех!!!