В каждый день

Саша Антипин
Я в каждый день впускаю Эту боль.
Как мазохист, как суициидальник...
Один играет благородства роль,
Другой, как был, останется охальник.
И им обоим в мире ничего
Не нужно кроме этой власти шалой,
С покупкой душ детей за молоко,
Чтобы потом залить их кровью алой.
Таков удел империй и царей.
И побеждает тот, кто врёт складнее,
Создавши миф про счастье всех людей.
Не погнушается святым елеем.
И агиасму выпьет, не сгоря.
И не поморщится от тела с кровью.
Вы схожи с ними, честно говоря.
Ведь вас не мучат Эти наши боли.