978 Любви пришедшие метели

Борис Воловик
Листьев жёлтых неспешно плывут караваны.
Лебедь белый прощаясь кружит надо мной.
Осень, милая, снова с тобою мы пьяны.
Шаг за шагом уходишь в простор голубой.

На дорогах уснувших хмельные туманы.
Разбросала наряд откровения свой,
И ковёр расстилая на нашей поляне,
Ночь подарит тепла на мгновение вновь.

Как же тягостен час, когда надо расстаться.
Заметает позёмка свиданья следы.
Стан берёз обнимая, позволь попрощаться.
Оставляю любовь у заблудшей весны.

Приглашаю посетить мой канал на YouTube
Наберите Борис Воловик на Ютубе, и будете на моём YouTube канале.

Или, https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,
Нажмите на плейлисты, там есть видиоклипы на мои стихи.