А утро, как и прежде, начинается с любви

Елена Клейменова Ночевнова
А утро, как и прежде, начинается с любви…
Забрезжит ли туман в седой и мглистой неге,
Забьет ли солнышко   сквозь очертанья синевы…
Я от всего в хмельном восторге на рассвете…

Когда все мысли в  альбионе Андромеды
Укрыты теплым пухом, мягким шлейфом одеял,
Ты растворяешься от их прикосновений…
И мягких взоров, унесенных вдаль

Ты забываешь все пророчества злодейства и печали…
В вуали нежной мысли, в мягкой неге и душа…
Рассвет … его приход мы испытали, день впереди,
Так пусть в нем будет хоть мгновение тепла …