Когда впустили Запад на порог

Альбина Кумирова
Когда впустили Запад на порог,
мы потеряли все ориентиры.
Он разорял страну, как только мог,
создав элиту, что бесилась с жиру.

забыли мы, как закалялась сталь,
когда Россию грабили в азарте.
Оставили мы совесть и мораль,
и, нахватались западных стандартов.

Нас заманили райским калачом,-
сказать по сути, просто обманули,
обворовав до ниточки наш дом,
и вместо рая показали дулю.

Мы видели раскрашенный фасад -
газоны, Вольво, в ресторане суши...
Затем они нам показали зад,
опустошив не только дом, но душу.

В умы с экранов пичкали бурду -
дешёвая, пустая развлекуха.
Разврат и наркомания в ходу,
где мир вещей царит над царством духа.

Но сколько под чужую дудку петь
нам можно, растеряв своё наследье?
Пора бы россиянам протрезветь,
прозрев, увидеть, что накрыты сетью.

Как мы попали в эту колею,
где загоняют наш народ в психушку?
Но чтобы душу нам спасти свою,
помогут нам сейчас не только пушки.

Чтоб выстоять России до конца
пред Западом теперь нам можно было,
искать защиту надо у Творца,-
Он даст нам обновление и силы!

6.05.2022

Алексей Фененко: Только Россия может уничтожить США
https://m.youtube.com/watch?v=kSSuVRSRS0s

 https://m.youtube.com/watch?v=j7Gg6_l3aWE