Свет души

Евгений Константинович Сидоров
Ты - Лучик Сердцу Моему Родной,
Делиться Нежностью Моя Душа Мечтала...
Да, Я Молчу... Но Я Молю Лишь Об Одном,
Чтоб Никогда Ты Больше Не Страдала.
Отдам Частичку Своего Тепла Тебе
Во Благо Счастья, Знаю, Не Напрасно...
Прошу Лишь Об Одном - Ты Не Держи..
И Я Вернусь - Любовь Не Может Быть Опасна!
Ты Только Знай, Что Счастье - Это Ты...
Пускай Горит Луч Света И Не Гаснет..
Родная, Не Страдай, Прошу - Дыши....
И Помни, Души Не Встречаются Напрасно!
Не Ждите Солнца - Ведь Оно Внутри,
Блуждает Ум, Играясь Миражами,
По Милости Пылающей Души,
Коснется Свет Рожденных Небесами.
Театр Огромен...
Вновь И Вновь Играя Роли,
Рисует Светом Он...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/iLHdFVZNL_0