Мудрые слова

Аннаис Аронова
Всё важное уже давно кем-то сказано,
но кажется никак не повлияло на умы людские,
так как ничего не изменилось к лучшему.

•••
О, сколько мудрых сказано словес,
но, не поймёт их… ни один болбес.
/Аннаис Аронова   01.10.2023 18:03

•••