Стихотворению

Наталья Коноплёва -Юматова
Оно написано уже,
И долг исполнен пред Дающим.
Быть может, ты могла бы лучше
Сказать, что свёрстано в душе.

Слова на лучшие исправь,
Пока скрижаль не стала камнем,
И в долговременную память
Не канула, лишаясь прав

На обновленье, пересмотр.
Творящий новый стих напишет.
Читающий получит пищу
Для размышлений, россыпь нот...
06.05.22