Счастье не каждый знает такое

Анна Михайловна -7
Счастье не каждый знает такое:
Общаться с Тобою наедине.
Дышать, наслаждаться только Тобою,
Ведь Ты говоришь прямо в сердце мне.

Я слышу Тебя и все - все понимаю.
Вся в слух превратилась, боясь пропустить хоть слово единое.
Ведь собираюсь не просто услышать, а словом тем жить.

Прошу, продолжай говорить со мной, Отче!
Меняй мое сердце, всю грязь удали.
Наполни до края Своею Любовью,
Чтоб я ее людям смогла отнести.
05.05.22г