Ты говоришь, что нет любви

Татьяна Воронцова
Ты говоришь,  что нет любви -
А  ты  возьми  её  придумай!
Вплети  в  созвездия  листвы,
В мечты серёжек в свете лунном.

В покой  лавандовых  небес,
В огни  виолы  на  газоне -
И ощутишь  поток  чудес,
В котором сердце сладко тонет.

Он  бирюзовый,  как  волна...
Он  фиолетовый,  как  космос..
И ты,  как жизнь,  ему нужна,
Как дождь весенний майским флоксам.
 
Каким  восторгом  воспылал,
Как закружил в своих объятьях!
Быть  может,  он  тот  идеал,
Который ищешь ты для счастья?!

Но  вновь  грустят  глаза  твои...
Душа   вздыхает, чуть не плача...
Ты говоришь,  что  нет любви -
Любовь же думает иначе.

06.05.2022г