Себя не жалела играя

Евгений Тальковский
Себя не жалела играя
в атласном саду дорогом...
Ты выбралась только из мая
дороги не видя кругом...

И мне невдомек твое сердце
страданий потерь ли полно...
Уже не сломается ветка
ведь птицы уже далеко...

20.11.2021