Как думаешь?

Асаба
- Как думаешь... где мы были, когда ещё не родились?

- Я думаю я была у папы в яйцах))). Я не верю, что душа влетает в живот, я думаю нас и душу создает организм женщины, ДНК, сперма отца, хвостатики передают свой код, может бывают "духовные нано клетки, частицы". И как горшочек вари, мы распускаемся из маленькой точки дорастаем до сложного организма - малыша, человека.

Возможно, душа - это орган, только его еще не нашли ученые, совсем не обязательно он должен быть, как рука или нога. Может это орган - орган чувств. Запах, мы понимаем, как это работает, в его природе мы разобрались. Душа, возможно орган для законченной картины тела, связующее звено между бездуховным (мясом) частями тела. Мысли - энергия или внутренний голос... Что такое внутренний голос, Душа?

Душа и мозг работают совместно, как рот, слюна и желудок, только вырабатывают духовный продукт. У животных есть душа и это неоспоримый факт.
 
Душа, как любой орган: нос картошкой или кривые зубы, не до развитый мозг может быть уродливой.

Душа мне кажется располагается до желудка, с головы до сердца, потому что в ногах, пупке, я ее не чувствую. Только, когда очень страшно, эта мелкая прячется в пятках))).

А как ты думаешь, аура может это ещё один орган? Наше биополе или это душа? Вот тут надо бы подумать...

Интересно да?