Мы возродим наш Отчий Дом

Анна Васильевна Романова
Мы все в тюрьме воспоминаний
Застряли… и спасенья нет
И прахом прошлого всё посыпаем
Дни будущих своих сует…

И колея все глубже утопает
В болоте зла, обид и слёз,
Которые мы в сердце проливаем…
Ну, почему, за что? Вопрос!

Вопросов много, нет смиренья!
Нет понимания, для чего
Урок спустился вдруг на Землю
И сердце болью ожило…

А боль пришла сказать:
“Не правда, всё то, что видишь
Пред собой!”
А боль пришла забрать, что держит
Тебя в иллюзиях, друг мой!

А боль пришла тебе напомнить,
Что нет ценней твоей души,
Божественной частички Света,
Любви, добра и теплоты!

А боль пришла сказать:
“Ну, хватит, довольно в рабстве тьмы страдать,
Пришла пора стать тем, кем призван
Творцом, неси в мир благодать!”

Где больно, там неправда, помни!
Где больно, там тюрьмы засов!
Где больно, там живут все догматы
И страсти прошлых тёмных снов!

Проснись, боль отпусти скорее,
И легче в прошлое смотри…
Открой тюрьмы засовы, двери,
В мир настоящий посмотри!

Он полон радости лучистой,
Улыбок близких, света глаз,
Он полон благодати чистой,
Окутывающей всех нас!

Отец Небесный нас питает
Своей Любовью каждый миг!
Откройся сердцем, расправь крылья
И всей душою улыбнись

Пришедшим в мир наш переменам,
Возможностям познать, прозреть,
И в унисон с Единством Света
Всем сердцем главное узреть!

Открой засовы и прости былому!
Прости и отпусти благодаря!
Сквозь опыт свой ты точно знаешь,
Как поступать и говорить нельзя!

Мы все Едины, мы все дети
Нашего Батюшки-Творца!
Давай же будем на Планете
Открыто проявлять сердца!

От сердца к сердцу бесконечно
Пусть льётся Жизни благодать!
Забудем прошлое и в Свете
Давай творить, любить, мечтать!

И пусть примером станем детям,
Пусть пробуждаются сердца
На нашей сказочной Планете
Пусть сотворится Рай Отца,

Который изначально был задуман
Для милых деток, для всех нас!
Проснитесь, пробудитесь люди!
И пусть Любовь закружит нас!

В Любви Божественной всем миром
Мы возродим наш Отчий Дом!
И будем жить, как обещали
В ладу с любовью и добром!


P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!