НИ НИ НИ

Андрей Говера
ни конца, ни края
ни жизни и ни любви.
о теплых подушках рая,
мечтают по жизни подлецы.

ни совести, ни чести,
ни мази, ни таблеток нет,
подстилку поцелуев, лести,
облежали выключающие свет.

ни ума и ни рассудка,
только ЭрДжиБи на сетчатку.
где лебедь, а где утка,
не понять...
главное не трогайте палатку

ни неба голубого, ни чистых берегов,
ни улыбок детских, ни радости отцов.
ни блюд, ни скатерти, ни пирогов,
ни город, ни село, ни кров...