Супергерои

Ксана Поликарпова
*Верховному Головнокомандувачу та усім бійцям ЗСУ присвячується...

Супергерои носят каски,
бронежилеты, автоматы.
Они не верят вражьим «сказкам»,
Себя не прячут в казематы*.
Они готовы на вопросы
Ответить «Слава Украине!»,
Они не прячут смех и слёзы,
Поют о маме и калине.
Они собою остаются
В бою, на воле и в плену.
И каждый день упрямо бьются,
Чтоб миром завершить войну.


14:41
06.05.2022


*Каземат — отдельное внутреннее помещение в укреплённом фортификационном сооружении, защищённое от вражеского артиллерийского огня и бомбардировки и служащее для размещения гарнизона, складов боеприпасов, продовольствия и т.д, а иногда и вооружения.