выстрадал

Елена Мертвая
Я устал,
Сам звонить.
И поздравлять тебя с днём рождения.
Я устал так зависеть,
От твоих слов.
Твоего одобрения.
Я сломался.
Не спасают воспоминания.
Наши с тобой
«По чуть чуть»
И бесконечное после веселье.
Я устал.
Не могу придумать причину
Не могу оправдать молчание
Я устал!
Наш с тобой друг умер!
Но ты решила что он
Не достоин внимания!