Стоишь у края плача и скорбя

Новикова Анастасия Владимировна
Не свой ты крест души несешь
И окружают тебя "бесы"
Себе и людям всегда врешь
Отстаивая чужие интересы

Стоишь у края плача и скорбя
Но с гордостью и младостью повесы
Ты убиваешь сам себя
Покуда шоры на глазах как зановесы