Обещание, нет это клятва любви...

Николай Осипов-Щербин
Я постараюсь быть дыханием твоим,
Не просто ласковой и даже не любимой,..
А только лишь одной, неповторимой
Назойливой и едкой словно дым...

И не пытайся от меня сбежать,...
Я в каждой женщине способна повторяться,
Ты будешь только одного в судьбе бояться,
Меня в душе забыть и потерять...

Могу Я просто в пыль тебя стереть,
Как грязь размазать без остатка,
Но нежная Моя  всегда надежна хватка,
Кто дразнит кобру, тот получит смерть...

Но ты не будешь для меня рабом,...
Хозяин мой, мой Бог, мой повелитель,...
Ты мой единственный и слушатель и зритель,,,
Я вся у ног твоих персидским ласковым  ковром,..
Вступай по мне, как царь и победитель...

Ведь я уверена, что Ты мне все отдашь,
Кусок  последний, кровь, само дыханье,
Все будет пополам и радость и страданье
И никогда меня не бросишь, не предашь…