Арифметика Вселенной

Виктор Рашитов
Прикладная Арифметика,
В числах многих измерений.
Код Вселенной безупречный,
В Исполнении Божественном.
Вся направленность Возвышенна,
В свойствах, всех Законов Жизни!
Свет Сияет многочисленный,
В Творчестве Всевышнего!

Открываются порталы,
Звёздных Врат, во всей округе.
Совершая переправы,
В наилучшие маршруты.
Совершенству, нет предела,
В Мироздании огромном.
Интересные моменты,
Улучшаются в высотах!

Время в поиске пространства,
Атмосферы невесомой,
Приближает расстояния,
Золотого моря нового.
Перемены к лучшему,
В Замысле Создателя,
Поднимает нас повыше,
На ступень Сознания!

Переходит связь природы,
В измеренье тонком.
Насыщая все просторы,
Чистотой Особой!
Раступаются мгновения,
Прошлых обстоятельств,
На пороге Времени,
Божьего Сияния!

           06.05.22