Я живу в несравненной, желанной любви

Лев Дмитриев
Я живу в несравненной, желанной любви,
Той, что мне душу жжёт всё сильнее.
Так хочу я себя в ней скорей проявить,
Чтобы мне чище быть и вернее

Вновь любимой и нежной, бесценной моей,
Сокровенной, безумной, прекрасной!
Невозможной настолько, что ты всех милей,
Но в порывах чувств огнеопасной.

Так хочу проявить всю любовь я свою,
Нежность всю, и прогнать прочь сомненья,
Потому что пред чувством я не устою,
Что зовёт нас к беспечным мгновеньям.

Как мне быть и с загадкой чудесной твоей,
Выжить как, коль вздохнуть невозможно…
От красот и от нежности сладостных дней,
Где с тобой быть нельзя осторожным.


06.05.2022


ru freepik.com