Подражание Яне Бражник

Лаля Каралова
Стихи Парадокса (ответ на иллюстрацию в данной теме):
[Я тут немного переврал Яну Бражник]

От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов – от порока до власти.
Счастье - это когда нет мыслей и слов.
И безмолвие для кого-то ведь счастье.

От любви до потери - минута в пути,
И мгновенья иль годы от разлуки до встречи.
Счастье - это тогда, когда можешь уйти.
Хуже, если уйти уже незачем, нечем.

От любви до безумия - миг добежать,
Друг до друга годами бежать, распадаясь на части.
Счастье - это когда тебе есть чем рядом дышать.
Если сам ты не дышишь - это, априори, не счастье.

(да простит меня автор - но из моего восприятия так ровней выглядит)