В этом мае

Алина Плот
В этом мае всё будет не так!
Мне, наверно, дано изменить
Свою жизнь, прекратить кавардак,
Новому чувству двери открыть!

В этом мае Счастье стучится,
Настойчиво, и - прямо в мой дом!
В этом мае что-то случится,
Но не здесь, не сейчас, а потом.

В этом мае новые чувства,
В этом мае можно поверить!
Пора от забвенья очнуться,
И - бабочкой в новые двери!..