Не навсегда...

Людмила Даниловна
Тревожные бывают времена…
И у тебя, и у меня… У многих.
Заплакать хочешь – страшно иногда:
Не видишь выхода из бед жестоких…

В такое время трудно одному.
Что делать? В лучшее поверить надо!
Тебя надеждой крепче обниму,
Чтоб избежать ударов камнепада…

Тревожные бывают времена…
Но знаешь – ведь так будет не всегда!