Сатанинский бал

Светлана Польшина
Узрите все! Начало бала!
Собралась пёстрая толпа.
Орут и славят, что попало.
Всем миром правит Сатана!

Пока Зверь спал, его холопы
Творили тёмные дела:
Они прокладывали тропы,
Чтобы по ним прошла война.

Разбрасывая семена раздора,
Внедряя в слабые умы,
Что злость и ненависть, как штора,
Укроет их от вязкой тьмы.

Наделали для всех короны,
И ложью факты обернув,
Подсунули в дома патроны
И отправляли на войну...

А вот сейчас начало бала!
И Сатана уже не спит!
Толпа в экстазе ждёт сигнала,
Когда вердикт провозгласит.

Настал момент его вещанья!
Раздался громогласный рёв!
В толпе застывшей, шок дыханья-
Страх разрушения миров...

Поднялся ветер, воды забурлили,
Всё погрузилось в хаос и огонь,
Болезни всё живое поразили...
И Зверь изрёк,изрыгивая вонь:
"Война должна быть на планете
Везде, где есть людская кровь!
От голода, что б гибли дети!
Убрать из душ саму любовь,
Умножить зависть во стократно
И ненавидеть всех и вся!!!
Теперь вам стало всё понятно?!
Вперёд, крушить, моя Орда!!!