Мои будни

Нина Голенко-Дорофеева
       Сижу. Вяжу носок.
       Вдруг лезет в голову
       стишок. Пришлось два
       дела совместить, чтоб
       было весело творить.
  Сознанье подобно сортиру.
В нём под завязку дерьма.
Ведь в СМИ, в интернете в Эфире
Хозяйка до ныне есть Тьма.

"И вновь продолжается бой."
Бой Света и Тьмы в этом Мире.
Наш крест, что назначен судьбой:
Мочить Тьму умело в сортире.

А Тьма и коварна и зла.
А зло может только разрушить.
От Тьмы не бывает добра.
Зато она Разуму учит.

Спасибо ей скажем за то,
Что рьяно сражалась со Светом.
Но Время другое пришло.
И песня её уже спета.

Тьма может остаться и жить,
Стать доброй и честно трудиться.
Жизнь Новую в Мире творить,
Любить и сверкать научиться.

Гармонию вместе со Светом создать
И с Сущим со всем примириться,
Для бесов дорогу добра указать
И вместе со Светом светиться.
              Стих выскочил быстрей
              носка. Сижу, вяжу,
              Жду нового стишка.