Двести двадцать шестые десять шуток. Шутки 2261-22

Юлий Веледницкий
    
              *****
     Шутка 2261 В лекарствах польза есть и вред.

Прогнозов точных в медицине нет,
В лекарствах польза есть и вред.
Вопрос, их пить или не пить,
Мы каждый раз должны решить.
Бывает, вред лекарства не учтёшь
И результат - не от того помрёшь.
              *****
     Шутка 2262 Мартовский кот.

Кот Васька в марте, выгибая спину,
Звал по ночам себе вторую половину.
Кота жильцы гоняли без пощады,
Не нравились его ночные серенады.
              *****
     Шутка 2263 Надеть чулки.

- Зачем надумала худеть?
- Чтобы самой себе чулки надеть.
Чулки надеты, значит снова
Ко всяким приключениям готова.
              *****
     Шутка 2264 Играешь на компьютере в стрелялку.

Играешь на компьютере в стрелялку.
Сбит самолёт и танк подбит,
Разрушен склад и дом горит…
Игра и никого не жалко.
Представь, что под твоим обстрелом там,
Сейчас ты умираешь сам.
Представил… Понял, что война
Тебе и на фиг не нужна.
              *****
     Шутка 2265 Родные гибнут.

Вчера был друг, сегодня враг
За то, что думает не так.
Нам предстоит сейчас решить,
Кто будет, кто не будет жить.
Родные гибнут, не чужие…
За Украину и за Россию.
              *****
     Шутка 2266 Лифт в подъезде не ломается.

Такое редко, но случается,
Жильцы с восторгом говорят,
Что лифт в подъезде не ломается…
Уже четыре дня подряд.
              *****
     Шутка 2267 Найден ген супружеских измен.

Мы все живём в эпоху перемен,
Недавно найден ген супружеских измен.
Подсыплешь нужный антиген супругу,
Он не прельстится на твою подругу.
Но это сказка, а пока что дело хуже…
Чуть зазеваешься и соблазнили мужа.
              *****
     Шутка 2268 Не хочется конфет.

Дожил до столь преклонных лет,
Когда не хочется конфет.
И заявить могу я честно,
Жить без конфет не интересно.
              *****
     Шутка 2269 Штаны порвались у меня.

Штаны в обтяжку, чтоб смотрелось хорошо.
Нагнулась и на поте лопнул шов.
Возможно, нитка за год постарела,
А может в этой части стало больше тела.
              *****
     Шутка 2270 Двадцать девятое февраля.

С рожденьем Толе повезло,
Февраль, двадцать девятое число.
Сижу и думаю с утра,
Когда его поздравить лучше,
Сегодня, загодя, на всякий случай
Иль завтра с датой, не пришедшею вчера.