Черти воют

Надежда Бубнова 3
Черти воют.
Люди стонут.
Бойцы стоят в строю.
С нацистами готовы, начать войну.
Прогнать всех негодяев в бою.

Жаль страны не признают, как защитницу-Россию.
А может не хотят, признавать.
Находят в этом эйфорию.
Пытаются Россию атаковать.
Только Россия, не терпит истерию.
Не будет на костях плясать.
Россия готова, лишь защищать.

Негодяи подставляют,нам подножку.
Мечтают, чтобы мы кипели в аду.
Негодяев бы отправить, всех в дурку.
Тем самым доказать, свою правату.