Играю в Фифа. вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Всё играют, и я тоже,
Кто в гандбол, а я в, футбол.
Смайлы мне не шли, не гоже,
Задонать мне лучше, лол.

Фифа пойнтов не осталось,
Заблокирован мой акк.
То ли горе, то ли радость,
Умный, я или дурак?

Новой Раше, бан приходит,
То хохол мешает жить.
Злобный троль, ужасно ноет,
И молИт его не бить.

Тотсы начались, прорвёмся,
Родину не продадим!
Эй, поляк, болгарин, бойся!
Топ мы Вам не отдадим.

Все играют, и я тоже,
Забиваю на дела.
Мне друзья всего дороже,
Чтоб игра не умерла.
(6.05.2022 Джамгаровский пруд)