Бойцам московских электричек

Черно-Белый 2
Посреди стоять вагона мне в пути не в мочь.
Растолкаю бабий фронт от сидений прочь!

Наступленье разовью с фланга или с тыла
И в конце атаки вот - жопе очень мило!

На сиденьице сижу, на проигравших не гляжу!
Нет здесь женщин и детей. Все бойцы, а я сильней!

В этот бой в любую секунду готов вступить!
А что? Ничего не грозит, и мужчиной можно быть!