солнце бликами образ...

Галина Иванцова-Моторная
 Солнце бликами образ
 На стекле создавало
 И услышав твой возглас,
 Смущаясь за тучку ушло.

 Теперь ветер продолжит
 С шумом краски мешая,
 В них вливая весны
 Забродившей вино.