Ни больше я ни больше ты

Татьяна Дрожко
А мысль толкается в висок
- ни больше я; ни больше ты.
Подходим к пику. Невысок.
Ни больше я; ни больше ты.

Подходим к горну. Не горит.
Ни больше я; ни больше ты.
У нас ничейное пари
- ни больше я; ни больше ты.

И матриц нам не изменить.
Ни больше я; ни больше ты.
Непрочен вышел композит
-ни больше я; ни больше ты.

Из формул следует "дано",
Где неизвестные часты.
На два расколется одно.
Ни больше я. Ни больше ты.