Мне кажется, что мир сошел с ума

Елена Пешкова-Рыбина
Мне кажется, что мир сошел с ума.
Когда неправда - ложь победно марширует по планете,
Когда вся мразь - какая есть на свете,
Сгруппировалась в стаи зла.
И это зло чернит добро и губит,
Когда весь мир по фейкам только судит.
И этим фейкам нет уже числа.
Скажите, где найти слова,
Чтоб описать в стихах такое?
Ведь сатанизм заразнее чумы,
Он не оставит мир в покое,
И мы искоренить его должны.
А это можно сделать только с боем.
05.05.2022 г.