Как два пальца об асфальт

Валерий Сохатый
         КАК     ДВА     ПАЛЬЦА      ОБ     АСФАЛЬТ

                .                .                1

В  напоминанье  "опытным"  и  "новобранцам" —
Буржуйским  грёбаным  чиновным  всем  засранцам,
Демократическим  [ как  будто ]  институтам,
Их  штатным  педерастам,  геям,  проституткам,

Всем  европейским  политическим  "букашкам",
Парламентским  и  министерским  "промакашкам"
Уместно  будет  бросить  в  злобные  их  хари
Простую  фразу,  твёрдо:  "Не  дождётесь,  твари!"

                .                .                2

Себя  российская  держава  на  века
Сама  достойно  утвердила  на  планете
И  не  позволит  никому  ей  свысока,
Указывать,  как  правильно  варить  спагетти.

Мы  воевать  всегда  умели — это  факт.
Сидите  тихо  в  ваших  "Западных  Европах",
Нам  раздолбать  вас — как  два  пальца  об  асфальт!
Сгниёте,  падлы,  все  в  подвалах  и  окопах.

апрель 2022 г.

                *                *                *                *                *