Двое в кафе, дубль 2

Илья Шутяев
Непитафия
Скажи, любимая, не даром ты обладаешь дивным даром
Манить меня сквозь серость дней?
Пожалуй, это все о ней

***

Полу-шуточная песня на мелодию Ricchi e Poveri Cosa Sei
https://youtu.be/k0S5HlSQR6s

С тобой мне очень, очень, очень, очень, хорошо
И я не прочь, не прочь, не прочь потанцевать. И шо?
И шо? И шо? И шо? И шо ты мне сейчас сказал?
Я глуховата, не знал?

Ну откуда мне знать, ты скажи
Когда все вокруг нас миражи
Тут фарфор, там фаянс, витражи
Яркий вгляд без души

Ну откуда мне знать, посмотри
Люди смотрят на нас из витрин
Мы не знаем, что скрыто внутри
Прыгнем вместе на три?

Тебя мне очень, очень, очень, очень, хочется обнять
И я не прочь, не прочь, не прочь хоть целый день стоять
Чтобы коснуться твоих рук, впитать всю влагу глаз
Что это было сейчас?

Ну откуда мне знать, ты скажи
Когда все вокруг нас миражи
Тут фарфор, там фаянс, витражи
Яркий вгляд без души

Ну откуда мне знать, посмотри
Люди смотрят на нас из витрин
Мы не знаем, что скрыто внутри
Прыгнем вместе на три?