Метро. Песня Героя и Бэйби

Дмитрий Герцог Кустов 2
Герой:
В туннелях метро
Глубоко под землёй
Живём,Бэйби,мы с тобой.
Гремящая жуть,
Это наш путь;
Ты просто глаза закрой.

Бэйби:
Утром проснёмся,
Сразу устав.
Диктор нам шепчет:«Подъём».
Выйдем на станции,
День свой начав,
И кофе остывший пьём.

Припев Герой:
Бэйби! Бэйби!Улыбнись мне,Бэйби!
Обещаю, будет всё нормально.
Эскалатор к осени починят.
Станем жить мы под дождём и Солнцем.

Бэйби! Бэйби! Ты поверь мне, Бэйби!
Что в лесу есть ёжики и зайцы,
А над ними небо голубое.
Наверху живут без турникетов.

Бэйби:
Но нам из метро
Невозможно бежать.
Не стоило даже мечтать.
Пустынный перрон,
Потёртый вагон
И хочется вечно спать.

Герой:
Бэйби, не бойся,
Мы это кольцо
Когда-нибудь сможем порвать.
Милое, бледное
Твоё лицо
Буду я целовать.

Припев Бейби:
Милый! Милый! Догорают свечи.
Темнота и сырость наше ложе.
Турникеты защитят нас, милый!
Перед светом мы так беззащитны.

Милый!Милый!Я не верю, милый,
Что есть небо,есть лишь только кафель.
Мы не птицы - мы простые черви.
Будем ехать по кольцу до смерти.

Герой и Бэйби:
В туннелях метро
Глубоко под землёй...