Не друг в друга

Абрамона
Мармеладная долька луны
Плавит небо,
Мы бездумно с тобой влюблены
Не друг в друга. Неверной
Быть гораздо сложней,
Чем навеки любимой быть.
Быть чужой сотни тысяч дней,
Чем друг друга простить.