Девятое Мая - Великая Дата!

Тамара Малыгина
ДЕВЯТОЕ  МАЯ - ВЕЛИКАЯ  ДАТА!!!
Она от отцов пришла,как награда,
Победой в жестокой,ужасной войне
И мирной жизнью в счастливой стране!

ДЕВЯТОЕ  МАЯ - ВЕЛИКАЯ  ДАТА!!!
Представить её нельзя без Парада!
Без воинов наших,чеканящих шаг!
Уверены в них и не страшен нам враг!

ДЕВЯТОЕ  МАЯ - ВЕЛИКАЯ  ДАТА!!!
А дальше поток без конца и без края:
Потомки портреты Героев несут
И память о дедах своих берегут!

ДЕВЯТОГО  МАЯ ТРАДИЦИИ  ЧТИМ!!!
Салюты взлетают,"Ура!"-мы кричим!
Любовью наполнены наши сердца
К родимой России и нет ей конца!

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАША РОДИНА!!!

ДРУЗЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!