омут

Айхан Ибрагимов
сейчас без иронии, без поста и мета,
без местоимений, концепций, структуры,
значимейший коктейль в божьем баре -
делается из следующих ингредиентов.
за основу взят поток сознания,
для обогащения - чувство злобы,
и производные:
печаль, потерянность и тревога.

рацион ограничил блокадой
исходящий гудок на крышу
сносит от слова "надо"
мне ничего не слышно

приём, приём, приём
стихотворный

подьём? вдвоём?
да кому ты нужен,
молодой максималист.
юность это выдумка,
асфиксия, адреналиновая зависимость,
забавы ради,
как было писано Куртом:
если масштаб жизни спустить до дня
проведённого у подножия Фудзи,
королевские собирая пряди,
гляди, вдруг найдёшь то, что я потерял.

на износ уходят лучшие умы,
под ручку с братьями шагать по пустырям,
на поле гравия, ****ь - полигамия
растопырит...
что растопырит?
давай без вопросов,
я не волшебник в конце жёлтой дороги,
продукт деформации - жёлтый билет,
красный билет,
берет знак чести,
без опозданий, прошу заметить,
тут автостопом зажали крысу
довольно быстро.

отведённому зрачки под бутсы,
рацион ограничил блокадой
входящую информацию.
новаторам здесь не рады,
контр культура - продукт деформации
намеренной.

куклы придумали себе свободу,
отсекли нити самолётными лезвиями.
полезно не думать,
мол, счастливым стать появится шанс.
счастье, получается,
декаданс.

часть любого развития есть упадок,
есть остатки чужого ужина,
у вас всего два стула,
а нас тут целая дюжина
и тысяча глаз
обращения.

грация на изводе, я думал сильно
ударить в монитор.