желтый автобус, припев, набросок

Фраз Генератор
Желтый автобус и песок.
Город горя - сегодня сон!
Город горя… Горизонт,
Смоет море, оставив соль.

Боль - визави!
Прощай, и не звони.
Полюса разные, пара ли?
Мне хватит сиг на этот миг.

Желтый автобус и песок,
Я тебе встретил, это сон?
Я тебя встретил, это не сон,
Ты солнца луч, для моих промзон,

Город горя, там где горизонт,
Без щёток зубных, и забыт зонт,
Без целей людских, поля да газон,
И автобус мой, тоже Газон,

Мы портит озон, едем назло,
Мало басов, но в унисон,
На море с тобой, оставим там соль,
На берегу, плавки и боль.