Розовый закат

Всеволод Малахов
Розовый закат
Тлеет на снегу.
Купола блестят
Храм на берегу.
Снег засыпал всё
Мягким серебром
Волхов занесло
Серым зимним днём.
Тихая печаль
Детство здесь прошло.
Словно пастораль
Снегом замело.