С войной приходит понимание

Сергей Макиенко
С войной приходит понимание      
Так не должно на свете быть. 
Детей безвинное страдание    
А им ещё ведь жить, любить. 

А тут безумие до стресса         
И озверевшие от зла.               
Затворами клакочат бесы       
И выжигаются сердца.             

Летит по небу освещая             
И издаёт жутчайший свист.      
Да смерть мгновенная такая   
Эй люди это вам сюрприз.         

Безумие, исчадие ада               
Не понимая, что зачем.             
Нам помолиться просто надо   
Сегодня в поле строит плен.   

Ах люди-люди боже правый    
Ты за грехи нас всех прости.   
Один герой и ищет славы         
Другой желает всех спасти.      

Но от войны не будет счастья       
В неё лишь верит идиот.            
Кто принимает в ней участие   
Расплату все ровно найдёт.       

28 Февраля (22:14) 2022.