Не первый уж год бьют по Донбасу

Сергей Макиенко
Не первый уж год бьют по Донбасу   
Пытаются русских силой сломить.      
И люди страдают, какое несчастье    
И им же ведь тоже хочется жить.         

И вот уж до Бога дошли молитвы      
За женское горе, слёзы детей.             
Идут наши русские освободители      
Расплата близка, встречайте гостей. 

И вновь командир поднимает в атаку          
Подняли знамя, наш триколор.            
И слышится голос: - Так надо ребята.         
За веру, за родину и за любовь.         

Вперёд не робей за нами Россия         
Ведь мы защищаем родную страну.            
Мы самая сильная, грозная сила         
Закончим скорее эту войну.               

Мы знаем что с воздуха будет поддержка         
Пусть прячется враг мы достанем его.         
Победа победа, да будет победа         
Ведь небом давно всё решено.            

В кулак собирая последние силы       
Наводчик танка снаряд заряди.            
Андрюша давай кумулятивный          
Я вижу чёрную цель впереди.               

   5 Марта (22:02) 2022.