Идёт война, так сердцу больно

Сергей Макиенко
Идёт война, так сердцу больно      
Что не возможно и сказать.               
Земля опять польётся кровью         
И будут матери страдать.               

Там где-то сын идёт в атаку               
Чтоб уничтожить силы зла.               
Господь поможет вам ребята            
За вами родина, страна.               

Держитесь как держались деды               
Они врага умели бить.               
У них ведь столько было веры            
Ни кто не смог их победить.               

Идёт война гром канонады               
Всё громче слышен страшный гул.               
Как жала дьявольские, грады             
Всё небо осветили вдруг.               

И загудят как тигры танки               
Рыча рванутся грозно в бой.            
Да значит будет грозной схватка,               
В живых останется герой.               

Мы смерть всегда встречаем стоя            
Россия есть страна молитв.               
Здесь звёзды выдают героям               
Чтоб мы ровнялись лишь на них.               

3 Марта (21:14) 2022.